吸RDJ的Dec.16

美术生,漫威坑里作,娃娘。我爱多角恋和冷CP(*°∀°)=3
奇怪的拉郎也喜欢,但我不吃洛基和郭德纲……

【百日霜铁】狐狸精(下)

啊啊啊啊,只能写成这样了,本来想写瑟大王和铁人打一架的,结果我不会写啊ヽ(・_・;)ノ

啊啊啊,希望大家不嫌弃。

不知道为什么……也不可爱了……

——————————————————————————————————

狐狸精(下)

Loki的场合

自从我早上离开餐厅以后,我就在没看见Tony,他去哪了?

他不在工作室,不在公司,不在车库,我怎么也找不到他,他去哪里了。

那只狐狸我也找不到了,他俩不会一起出去了吧。

该死的狐狸精!

但是大厦今天似乎来了客人,一个黑色长发的年轻男人。我总觉得我在哪见过他。

我还不如今天就把瑟兰迪尔叫过来!我想想,他那只鹿现在朝这边跑,晚上差不多能到。

用Thor的名义找来一个小精灵,让她帮我给瑟兰迪尔送信。

嗯,就说有好东西给他。对了,让他带着钻石!

反正他有的是钻石。

 

狐狸的场合。

我现在正在体验做一个蜘蛛侠,挂在大厦上,是体验的重要环节。

个鬼啊!

丘比特是坏人!不对!坏神!说好的报告工作,就把我扔在这里是不是啊!

我抱着栏杆,想要进到大厦里面。啊啊啊!狐狸的样子一点用都没有。不如变回去吧。

于是我开心的变成了比较成熟稳重的样子,一转头发现大厦里有三个人在看着我。唔,那个红发的姑娘真好看。

我现在这个糟老头的形象似乎不大好,我一激动又变回了狐狸。

哦哦哦!红发姑娘过来了!她伸手了!抱我抱我!

诶诶诶!为什么把玻璃整块扔出去了!

啊啊啊!救我啊啊啊啊啊!

 

 

妇联众人的场合。

Clint从冰箱里拿出一盒小甜饼,瞟了一眼窗外。看见一只白色的绒球趴在玻璃上一动不动。

嗯,一只……狐狸犬?Clint抱着饼干盒看着狐狸。Natasha和Bucky看他在那里不动,也就走过去了。

 “那是……什么?”Bucky看见那只狐狸变成一个白发白须的老头,顺手从冰箱里拿出一瓶牛奶,问Natasha。

那个老头似乎看见了他们,又变回了一只狐狸。

“……魔形狐狸。”Natasha说,“扔下去好了。”说完把整块玻璃扔了出去。

狐狸哀嚎着掉了下去。Natasha拍拍手,给自己到了一杯水。

然后那只狐狸就被一团红色的光包裹着浮了上来,Wanda站在Natasha的身后十步左右的地方,施展着混沌魔法。

“他只是一只小狐狸,Natasha。”幻视拍了拍Natasha的肩膀,“他也没有毁灭世界的能力。”

Wanda把狐狸抱在怀里,摸了摸狐狸的小脑袋,狐狸用脑袋蹭着Wanda的胸口。小爪子把在Wanda的胸上,无辜的嗯哼着,显得特别的可怜。

“把Thor叫过来,还有队长,我们需要审问一下这只狐狸。”Natasha拎起小狐狸的后颈,把他从Wanda怀里拎出来。“谁知道他是不是狐狸。”

月老狐狸不开心的耷拉着耳朵。虽然这个红发姑娘更好看,但是他更喜欢那个温柔的小姑娘啊。

呜呜呜,本仙讨厌被训啊。月老狐狸不开心的想。

然后他就被Natasha摔在地上。两个前爪被用绳子捆起来,后爪也被绑了起来。

嘤嘤嘤,我在这里无依无靠,我就是喊太乙和太白来救我都没人来!我难道还能喊丘比特嘛!月老狐狸在被扔到沙发上的时候想。这个结打的好丑,我得教教她怎么打一个好看的死结。

两分钟后,队长和Thor就赶了过来,他俩看着沙发上,被捆的结结实实的狐狸,有点懵。

“Natasha,怎么了?”队长看着拿着枪指着狐狸的Natasha,并示意Bucky把手中的匕首放下。

“他趴在大厦上,鬼鬼祟祟的。”Bucky拎起狐狸的后腿,抖了抖。“他还会变成人。”

“所以怀疑有可能是敌人。”Rumlow坐在沙发上,随口接到。

“敌你一脸的人啊。把本仙放下来。”月老狐狸突然开口说话,他终于看见一个熟悉的神了,阿斯加德的Thor!太好了!不用担心被他们群殴了。“Thor,让他们放开我。”

“嗯?什么?汝是?”Thor好奇的看着那只狐狸,他不记得他认识一只狐狸。

月老狐狸翻了个白眼,晃了晃被绑住的爪子,“咣”的一声,他的脑袋撞到了茶几上。Bucky发现自己手上抓着的是一个男人的腿。

“放开本仙,凡人。”月老利用腰部肌肉,让自己的上半身和地面水平,对Bucky说。

“……月老?”Thor看着穿着白色直裾大红色鹤氅的黑发男子,有点懵。“James,放下他。”

Natasha,Bucky和Clint三人黑人懵逼脸.jpg。刚刚是个糟老头啊。

队长点了点头,Bucky把月老放在沙发上,月老翻了个身,换了个舒服的姿势躺着。

“玉帝又让你们组团去哪里学习了?”Thor乖乖的坐在月老旁边,他第一次见月老的时候被月老忽悠从他那里系了一根绳,从此他只要不小心把月老惹生气了,他就会被甩。“你又打算祸害谁?”

“你会不会说话啊,信不信我在你那根绳上在多打几个死结。”月老狠狠拍了一下Thor的大腿。“我这次来是有任务的,你过来点,让我靠着。”月老直接靠在Thor的肩膀上,抖着腿。

“我要帮助别人求婚成功!”月老开心的说。搂住Thor的肩膀,说:“我这次要是成功了,我请你喝酒。”

Thor点点头,问:“帮谁?”

“嗯……辣鸡和……史大颗。”月老想了想说,“嘛,其实我只要看着就行了,丘比特说他们明天就会把戒指送出去。”

“……那你来干什么?”Steve看着靠在Thor身上的月老,有点不爽。

“我也不知道啊。丘比特让我来我就来了。”月老耸耸肩,看着Steve的脸,突然皱着眉头,脸色十分的正经。“少年,我看你印堂发黑,最近你要出事啊。”

“哦,什么事。”队长问。

“天机不可泄露。”月老摇头晃脑的说,“但是贫道这里有一法可解……”

“什么?”

“从我这里牵根红绳走就好。”月老从衣服里掏出一大把红色的丝线,拉过Steve的手,在小拇指上系上。“其它还有人要么?不要钱哦。”

扩展业务的第一步,送客户东西,先打口碑。

复仇者们集体狂摇头。

于是月老花了一整天的时间劝复仇者们系红线。

也不怪Loki找不到狐狸呢。

 

 

 

 

Loki的场合。

瑟兰迪尔的那只鹿跑的这么慢吗?我拿着一杯红酒靠在窗户边,看着纽约的夜景。

高耸入云的大楼不分昼夜的亮着灯,都市的夜晚,就像是一个妖艳的美女用紫纱裹住自己的身体,神秘,美丽,诱人。

真是漂亮。我抿着红酒。瑟兰迪尔的黑森林一点光都没有,所以他才那么喜欢闪亮的钻石?嗯好理由。

有人敲门,谁?

 

 

Tony的场合

 

泽维尔学院的食堂味道不错,嗯,说来我有多久没有正经吃过饭了。

唔,说来那个小恶魔的传送技能还挺好使的。

他来过纽约,但是他没去过复仇者大厦。所以最后还是快银送我回的大厦,哦,我还顺便邀请了小恶魔去大厦玩耍。

请假,我当然帮他请了假。

嗯……那个孩子太可爱了,简直就是小天使。

虽然今天没有工作,也没有找到我的绿帽子……

嗯……我不如去看看Loki,也没时间给小恶魔准备房间了,让他睡我的房间,我去和Loki睡就可以了,久违了的床上运动~

他的房间和我在一层,也没有其他人在这一层了。

这很方便,在做某些事的时候。

我和小恶魔走在走廊里,只要一个转弯就可以看见他的房间了。

我怎么会想到要去找他。

一个金色长发的男人站在他门口,他听到声音转过头看我。

我居然僵在那里,不知道做什么。

这个打击有点太大了,昨天……还不是这个呢。

我们的距离不远,那个男人的每一个细节我都看的清清楚楚。

白金色的长直发,冰蓝色的眼睛,银色的衣服,他居然穿着高跟鞋,他是阿斯加德来的嘛?一样差劲的穿衣品位!

Loki开门了,他看见了我,愣了一下,然后把那个男人拉了进去。

好,你不仁,莫怪我不义!

我拉住旁边小恶魔的手,推开了在他的房间旁边的我的房门。

 

 

丘比特的场合

月老今天根本没干什么正事,Loki和那小子的事也越来越复杂了。

本来挺简单的事,怎么会变这么麻烦!

我抱着再次变回狐狸的月老,让他先去看着Loki,保证戒指的安全。

虽然不知道那戒指会有什么危险。

但我看见了不大好的场面。

修罗场,这绝对是修罗场。

他俩还是小孩子嘛,用这种方法来闹脾气,这种时候不应该到床上狠狠的干上一场嘛?

这月老居然还在懵,他是和Thor喝酒喝多了嘛?

我跟在那个蓝皮肤的小孩后面进了Tony的房间,月老那只蠢狐狸有还是知道要去Loki房间里的。

 

 

Loki的场合

瑟兰迪尔居然走门了,他的鹿他放在哪了他不会是放在楼下停车场了吧!那只狐狸是什么时候进来的?

我刚刚在门口看见Tony,他旁边那个小男孩是个变种人吧。

我拉过转头看着Tony的瑟兰迪尔,停了一下,从门缝里偷看了一眼Tony。

两个人进屋里了……

混蛋Tony,真当我不在意啊!

 

瑟兰迪尔的场合

Loki让我去纽约的复仇者大厦,我去了。把鹿停在楼下的停车场里。

嗯,他应该不吃铁皮。

我在Loki的门口看见一个小矮子,胸口有着蓝盈盈的光。他的大眼睛格外的漂亮,让我想起了我的妻子,她的眼睛也是那么的明亮纯净。

他站在黑暗里,愤怒的看着我,他旁边有一个小孩子。

蓝色皮肤的孩子,我差点以为他是兽人,他比兽人美丽太多了,金黄色的眼睛非常的迷人。

这又让我想起了我的妻子,她的眼睛也是如此的迷人。

再多的宝石也比不上她的嫣然一笑。

该死的,为什么眼睛会有点酸。

戒指,对,我今天是来拿戒指的,我主动的把装着钻石的木盒子递给Loki。

我应该拿了戒指然后转身就走。但我觉得Loki需要安慰,他现在的表情可不是太好。

“你怎么了?”我问他,他也不给我指个地方坐下,我站着很累的。“你看起来不大愉快。”

“你老婆被别人抢了你会怎么办。”Loki坐在窗台上端着酒杯问我。

我该怎么回答他。我露出一个苦涩的笑容。

“哦,抱歉……”他意识到他不该问这个问题,递给我一杯酒。示意我坐在他的对面。

“没关系……”我说,接过杯子,坐在窗户上。“你和你男朋友吵架了?”

我知道他谈了个男朋友,我接受这个花的时间有点长。

我不明白男人有什么好的,那种粗糙,肮脏,野蛮的生物。凭什么赢得他们的爱。

当我知道我的小叶子和那个叫阿拉贡的家伙在一起的时候,我真的很想拿箭射死那个人皇。

不过我最终还是接受了,他们爱着彼此不是吗?

他犹豫了一下点了点头,随后欲盖弥彰的偏过头,说:“谁没失过恋啊。你来也不是开导我的吧。那种万人骑的贱货谁在意。”

又是那该死的毫不在意的表情,明明在意的要死。骂的越很,就越是喜欢啊。能让他骂出“万人骑的贱货”,这个男人不简单啊。

等等,他男朋友不会就是刚刚那个棕发矮子吧,拉着金眼睛小孩的那个。

“……你男朋友是不是棕发,胸前蓝盈盈的?”我问他。

他点了点头。

怪不得他看我的眼神是如此的愤怒,我还以为他在嫉妒我的美貌。我觉得他男朋友误会了我什么。

我怎么有种掺和到别人的家事里的感觉。

我的剑在哪?我总觉得一会那个男人就会和我打起来。

 

 

Kurt的场合。

我被Mr.Stark拉进了他的房间。

在电梯里他说让我睡在他的房间里,他去和Mr.Loki睡。

但是Mr.Loki的门前站着另外一个人,一个高大美丽的人。

我不确定他是不是人,他比人要美丽太多。

然后Mr.Stark就带我进了他的房间,让我去洗澡。

他没有去Mr.Loki的房间里。

他开始喝酒了,一杯接着一杯。

Warren不开心的时候也会喝酒,喝酒对身体不好,所以我努力让Warren开心。

“Mr.Stark,Mr.Stark……”我洗完澡之后,换上他给我的衣服,有点短,但是很宽松。我坐在床上喊他的名字。

我喊了好几声他才理我。

“您是有什么烦心事嘛?”我问他。

他笑了起来,很苦涩的笑容,他说:“没什么,孩子,睡觉吧。”

“你在说谎,Mr.Stark。”我看着他雾蒙蒙的双眼,本来多么明亮的眼睛,为什么要让它蒙上酒的颜色。“是因为Mr.Loki吗?”

“Tony Stark!”一个金发男人出现在Mr.Stark的身边,巨大的白色翅膀让我移不开眼睛。“别喝了。”

他夺过Mr.Stark手上的酒杯,仰头干了那杯酒。

“啊啊啊!”Mr.Stark大叫了一声,从地上跳起来。“Jarvis!给我把所有的机甲都调上来!我和这个人拼了!就是他和我男人睡了!”

那个男人用翅膀把Mr.Stark拍到地上。

“你是……天使吗?”我知道现在的场合问这个很不合适,但是在那一刻我控制不住自己的嘴巴。

那个金发男人回过头看我一眼,说:“是啊,我是丘比特。”说着把Mr.Stark从地上拽起来。

原来不止Warren有翅膀。

我终于见到天使了。

“你喜欢翅膀?”那个丘比特突然问我,然后坐在我的面前。

我点了点头,不能欺骗天使,虽然丘比特不是上帝的使者。

“那你是喜欢我还是喜欢Warren。”他刷的展开翅膀,他的翅膀比Warren的更大更好看。“毫无疑问我的翅膀更加美丽。”

我不能骗他。

他英俊的脸凑的越来越近,他用翅膀把我包起来,这是我最喜欢Warren对我做的动作之一。

我感到害怕,一激动把自己瞬移了回去。

瞬移到了Warren的床上。

当我看见刚从浴室里出来,光裸着的Warren,我开心的扑了过去。

不管谁是天使,我都只喜欢Warren。

 

 

Tony的场合。

小恶魔把自己瞬移回去了,现在屋里只有我们两个人了。

我要和这个小白脸决一死战!

那个小白脸的脸被小恶魔给弄黑了。

他嘟囔了一句任务结束,再次转过来看着我。

“你的戒指呢?”他问,然后开始翻我身上所有能装东西的地方。

“什么戒指,我怎么不知道。”我假装没有这回事,努力拒绝他的搜身。但这个人以前是做过小偷吗?怎么动作如此娴熟。

他轻而易举的拿到了我的戒指盒。

我以为他会打开,但是他没有,他晃了晃手中的戒指盒说:“到了求婚的时候了,小Tony。”

然后把盒子扔给我,把我从地上拽起来,给我整理了一下衣服,拍了拍我的肩膀,又递给我一杯伏特加。他从哪里找到的?

“把他喝完,就去求婚。月老告诉我,酒壮怂人胆。多喝一点。”他按住我的杯子逼着我喝完。

我突然觉得我应该现在就把戒指带到Loki的手上,不管他同不同意。

 

 

瑟兰迪尔的场合

我突然不想要那枚戒指了。真的,一点都不想要。

我听Loki在那里痛骂Tony的不仁不义,多么多么的不堪入目,他当年是瞎了眼才和他在一起巴拉巴拉。

说来按照他的性格他不是应该把那个男人关到乖吗?

我旁边有一只狐狸,我把手里的酒喂给了那只狐狸,那只狐狸似乎挺喜欢的。

那狐狸喝的不亦乐乎,我又在杯子里填满了酒。

我不想再听Loki唱歌了,于是我说,我给你唱歌听好不好?

他点了点头,我就开始唱了,狐狸很喜欢听我唱歌,它乖巧的趴在我的腿上。

然后,当Loki拿出那枚戒指,想要给我的时候,狐狸就不再乖巧了。它猛地咬了一口Loki。Loki吃痛,手一松,那戒指就掉了下来,那只狐狸立刻用嘴衔住,想要逃离现场。它在往门口跑。

我想要抓住狐狸,却没意识到这个窗台有多高,没站稳,我顺手拉住一块布,想要不要摔太疼。

我一屁股坐在地上,不知道为什么,Loki也从窗台上掉了下来,而且他的睡袍怎么散了?

他现在趴在我身上。

这没什么,大家都是男人。

即便他喜欢的人是个男的也没什么。

但是事情总是可以变的更糟的。

Loki的房门开了,他的小男友进来了。

我该怎么解释。

保持冷静,我是国王。

 

 

大场面。

Tony看见Loki的房门开了,就推门进去了。然后他就看见了眼前这不堪入目的景象。

丘比特跑去抓疯狂的在大楼里乱窜的月老狐狸,现在Tony一个人站在Loki的房门口,尴尬的看着房间里的两个人。

瑟兰迪尔看见了Tony,递给Loki一个眼神,让他回头看。

Loki看见站在门口的Tony,心咯噔了一下,他站起来,系上腰带,走到门口问:“有什么事吗?Tony。”

Tony把拿着戒指盒的手藏在身后,硬挤出一个微笑说:“没有……我也……嗯……不可能来捉奸对不对,哈哈哈,看来你还有事我先走了。”

说完,他主动的拉上了门。

门里的Loki看了瑟兰迪尔一眼,瑟兰迪尔从他的眼神里读出了“你看吧,他就是不爱我。”的意思。

Tony站在门外,蹲在地上深吸一口气,站起来,用力的敲门。

Loki在屋里面,有些惊讶。打开了门。

Tony冲进屋里,二话没说,先单膝跪地,说:“Loki,我爱你,我们结婚吧。我不管你的那些金发碧眼的帅哥,我就把戒指给你了!我们结婚吧!”

Loki没想到Tony回来这么一出,下意识的后退了一步。

Loki抿了下嘴唇,笑了起来,蹲下来,看着Tony的双眼,然后用手揉了揉Tony蓬乱的卷发,轻轻的吻在Tony的眼角,然后嘴唇慢慢的滑向Tony的耳朵。

“当然愿意,但你要先给我解释一下那些狐狸精。”Loki用后槽牙轻轻的磨着Tony的耳廓。接过Tony手上的戒指。“在床上。”

含糊不清的英音加上耳朵带来的刺激,让Tony的脸部迅速充血,慌乱的点着头。

为什么一个北欧神会有着这么性感的英国口音!

瑟兰迪尔站在一旁睥睨这一对情侣,咳嗽了一声。

“Loki,我……”他想说我该回去了。

“啊,对,你的戒指,钻石给我。”Loki站起来,对瑟兰迪尔笑着说,然后走到瑟兰迪尔身旁,亲密的拍了拍瑟兰迪尔的肩膀。

Tony立刻气呼呼的哼了一声。

“不了,钻石……钻石就当是我送你们的……订婚礼物。”瑟兰迪尔肉疼的说,他深呼一口气说:“还有结婚礼物,和以后你们孩子每年的生日礼物。”

“不再给我一盒?”Loki不顾已经穿上铠甲的Tony的愤怒的目光,用手拍了拍瑟兰迪尔的脸。

“适可而止!”瑟兰迪尔吼道。往后退了一步,他想起来了,他刚刚把剑和鹿一起放在楼下了。

Loki撇撇嘴,冲他挥挥手,说:“你要没事就出去,我要和我男朋友,不,我老婆聊聊天~”

瑟兰迪尔觉得自己不是灰精灵了,而是光精灵。

 

最后的最后。

丘比特和少年模样的月老坐在复仇者大厦巨大的灯牌上,一边喝着从Tony屋里拿来的伏特加,一边聊着天。

“啊啊啊啊,我以后再也不出外活了,谁爱去谁去。”月老靠在丘比特的身上,大声的说,仰头干了一杯酒。

丘比特接过月老手中的酒杯,低头看着月老靠在他肩膀上的脑袋。

“那可不行,你还要再在奥林匹斯山待半个月。”丘比特说。

月老刷的跳起来,吼道:“胡说!”

“玉帝说的啊,不待够时间扣工资。这段时间我算是你的上级。”丘比特说,笑得特别的猖狂。“明天休息一天,后天就出活。”

“混蛋!”月老悲愤的拿起酒瓶灌了自己一大口,然后认命的坐了回去。“哪里的?”

“哥谭,也是一对超级英雄。”丘比特抖了抖翅膀,带着月老飞了起来。“现在,回去睡觉。”

“啊啊啊啊啊!我他妈的有仙鹤!”月老紧张的大喊。

“哈哈哈哈哈。”这是丘比特的大笑。

哥谭见。


评论(3)

热度(18)