吸RDJ的Dec.16

美术生,漫威坑里作,娃娘。我爱多角恋和冷CP(*°∀°)=3
奇怪的拉郎也喜欢,但我不吃洛基和郭德纲……

【杂食】不知道该叫什么但是有关《小时代》

晚自习的时候听后面唱歌想起来的梗,但我后座唱的明明是十年啊😂
po主杂食,啥都吃。
总之是关于小时代的一句话,如果每一对CP都有一句“没有物质的爱情就是一盘散沙”的话😂
打算过一段时间画成一个个小漫画。不知道会不会有第二弹😂(这鬼玩意谁想看第二弹!)
注意避雷…!!!!
看清楚有关CP!!!
CP:盾冬,盾铁,霍盾,铁椒,冬叉,贾妮,锤基,霜铁,贱虫。霍佩是友情向的😂




霍盾

 Howard:没有物质的爱情就是一盘散沙,都不用风吹,走几步路就散了。如果今天我只是路边卖水果的,你还会爱我吗?

 Steve:我当然,如果我依然是那个瘦弱的布鲁克林小子,你还会爱我吗?

 Howard:我没有说过,我就是从那个时候爱上你的吗? 


冬叉 

Winter:没有物质的爱情就是一盘散沙,都不用风吹,走几步路就散了。如果我不是九头蛇的特工,没有五险一金,也没有烫头,你还会爱我吗?

 Rumlow:……不要说的像你有五险一金一样。 



锤基 

Loki:没有物质的爱情就是一盘散沙,都不用风吹,走几步路就散了。如果我不是阿斯加德的二王子。你还会爱我吗?

 Thor:那我就可以光明正大的向母亲说我要娶你了。(憨厚的笑。)

 Loki你!你臭不要脸!(把锤子变成玩具熊一整天。) 



霜铁

 Loki:没有物质的爱情就是一盘散沙,都不用风吹,走几步路就散了。如果我不是一个伟大的魔法师,没有这些力量,还有那些你所好奇的科技,你还会爱我吗? 

Tony:啊,我当然还会爱你,因为谁都没有我有钱,我只需要担心你会不会离开我就好了。 



贱虫 

Peter:没有物质的爱情就是一盘散沙,都不用风吹,走几步路就散了。如果……恩……等等,让我想想我有什么值钱的东西……恩,课本?不不不,蛛丝发射器?不行不行,诶?我似乎真的啥都没有啊! 

Wade:(打电话:把我的银行账户上加上Peter Parker的名字,对对对。)宝贝儿!现在你可以如果了!当然不管你怎么如果,我的答案都是我爱你直到永远!(夫妻共同财产get!) 

Peter:神……神经病啊啊啊啊!!!


 

盾冬

 Winter:没有物质的爱情就是一盘散沙,都不用风吹,走几步路就散了。如果我现在什么都没有,你还会爱我吗? 

Steve:恩……Bucky,理论上来说,你现在除了我确实什么都没有,但我依然爱你。另外我的社保卡啊,医保卡啊,意外保险啊都在你那里对不对。工资卡也在你那里,密码是你的生日,你还记得吧?我告诉过你好多次了,你就是不愿意记。但我不会把信用卡给你的,上次你刷的我到现在都没还完。还有,你已经把今天一天的零食份额吃光了,我是不会再给你零食的了,你最近是不是又胖了?虽然你最近在养病,但我不觉得蛋糕和薯片会帮助你恢复。 

Winter:……你就是不爱我! 


铁椒 

Tony:没有物质的爱情就是一盘散沙,都不用风吹,走几步路就散了。如果有一天我名声扫地,公司破产,流落街头。你还会…… 

Pepper:OMG!!!!!!!!Tony Stark!!!你又做了什么?你让谁怀上孩子了?你又瞎投了什么项目?你赔的血本无归?不不不,你不要告诉我比这更糟糕!你到底做了什么能导致你流落街头?你去炸了国家武器库?我们的公司被人外部渗透,意图收归国有?这!都!不!可!能!啊!你不要说话,我现在要想办法开始做危机公关了,我要尽可能多的保住你啊!但你如果真的炸了武器库我也没办法了,你还记不记得你上一个危机公关的时间?12天前啊!这才12天!你别拉我!你别碰我!我不要卫生纸……

 Tony:……别哭啊,我什么事都没有,媒体什么都没报道对吧?(帮Pepper擦眼泪。) 



霍佩(友情向) 

Howard:没有物质的爱情就是一盘散沙,都不用风吹,走几步路就散了。如果我不是天才科学家,不是富豪,不是爱国企业家,你还会爱我吗? 

Peggy:你没事吧?我就没有爱过你啊。

 Howard:Shit!


盾铁

 Tony:没有物质的爱情就是一盘散沙,都不用风吹,走几步路就散了。如果我不是如此的帅气,有魅力,惹人喜爱的天才,富豪,花花公子。你还会爱我吗?

 Steve:我当然。但我要告诉你,你并不是特别惹人喜爱,但这没什么,我爱你就够了。另外,我知道我不应该过多的约束你的私人生活,但是关于你以前较为混乱的私生活,我说不介意是不可能的。

 Tony:去你的,Steve! 



贾妮

 Tony:没有物质的爱情就是一盘散沙,都不用风吹,走几步路就散了。如果我现在没有那些盔甲,没有Stark工业,什么都没有了。你还会爱我吗? 

J.A.V.I.S:Sir,我刚刚检查了一遍,您的盔甲一件没有少的放在仓库里,Stark工业的股份也并没有变动,您不用担心。

 Tony:我问你爱我吗? 

J.A.V.I.S:Sorry,Sir。我不明白什么是爱。

评论(11)

热度(45)