吸RDJ的Dec.16

美术生,漫威坑里作,娃娘。我爱多角恋和冷CP(*°∀°)=3
奇怪的拉郎也喜欢,但我不吃洛基和郭德纲……

【盾铁】史塔克哭(划掉)砸长城

中秋快乐⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃

大概就是史塔克这个姓氏梗啦。
不知道是冰与火的妇联AU还是妇联的冰与火AU……
乡村风!
应该是OOC了的,纯粹是孟姜女哭长城的脑洞……
但是这个孟姜女有点凶……
孟姜女:好气哦。
下面正文:
————————————————————————————————————————————
史塔克哭长城。
很久很久以前,有一个村里住了几家人。至于有多少人家呢,不清楚,总之不是太多啦。
村里有俩地主。
哎,特别巧,这俩地主住的很近,而且都姓史塔克。
两家人都喜欢盖房子,那个个子矮一点的史塔克热爱着买房子,所以在这个村里的房子只是一个普通的庄园。另一个史塔克呢,没有大眼矮个子史塔克有钱,所以只在村里有一个城堡,黑色的,看着就很温暖。
狼在我在史塔克和大眼矮个史塔克关系不错,所以狼在我在史塔克就决定告诉大眼矮个史塔克一个秘密。
“Winter is coming。”狼在我在史塔克认真的对大眼矮个史塔克说,但大眼矮个史塔克并不在意。
冬天来了咱能开空调,停电了咱还能烧煤,反正有的是能源,怕什么呢。大眼矮个史塔克听了那话之后对狼在我在史塔克充分的表达了不相信。
狼在我在史塔克依然觉得自己要好好提醒一下自己的邻居,毕竟他是个正直的人,更何况如果自己的隔壁在冬天死了,还要放火把他给烧了,多浪费啊。
但是Winter一直没有来。
时间一点一点过去了,两个史塔克相安无事的在一起生活。
大眼矮个史塔克的妻子,金发玛利亚有一天在墙边埋下了一把西瓜种子,那是她最近的实验成果。
种子发芽了,西瓜苗长啊长啊,一直长到了隔壁狼在我在史塔克家去了。狼在我在史塔克的妻子,红发凯特琳看见了。
两个女人就开始了无营养的交流。
“啊,你种了西瓜啊,我好久没见了。”凯特琳说。 “这不是一般的西瓜,它会长的很大很大,到时候我们一起吃。”玛利亚说。
“好呀好呀,但是Winter is coming。”凯特琳说,满面愁容。
“为啥你们老是说凛冬将至呢?西瓜会在秋天之前熟的。”玛利亚很疑惑。
两个女人每天都会来到围墙边,聊聊天,说说孩子们,交换自己的做的点心,玛利亚有时还会和凯特琳说大眼矮个史塔克的一些趣事。



时间一天一天的过去了,西瓜越长越大,盛夏也来了。
终于有一天,玛利亚看着西瓜,想了想对凯特琳说,我们吃西瓜吧。
凯特琳犹豫了一下,点了点头。玛利亚就把西瓜摘下来,让他们的老管家,温柔的贾维斯把大眼矮个史塔克叫出来,而凯特琳也去叫了她家那口子,和他的孩子们。
玛利亚和大眼史塔克没有孩子。
玛利亚拿着刀兴奋的比划着西瓜,她每天都会记录西瓜的生长,她今天就要吃它了,她要好好的记录。
凯特琳拉了拉玛利亚的胳膊,问,以后你还会种别的东西吗?
玛利亚愣了一下,笑着说,我下次种红杏,这样我们就能一起看花了。



玛利亚切开瓜之后,西瓜里有一道淡蓝色的光,一个孩子在西瓜里面,没有西瓜瓤。
是一个男孩子,有着大大的琥珀色的眼睛,软软的脸蛋,鲜红的嘴唇,雪一样洁白的皮肤,还有棕色的头发。
这里有一个孩子!亲爱的!玛利亚高兴的抱住孩子,递给凯特琳看。你看他的胸前还会发光呢,他可爱的就像是棕发的白雪公主。
他一定是神送来的孩子。凯特琳笑着说,愿七神保佑他。
才没有什么神呢。大眼史塔克撇撇嘴说。我们回去吧,贾维斯。
别走,给他起个名字吧。玛利亚拽住大眼史塔克,我们两家都姓史塔克,他就姓史塔克好了。但是叫什么名字呢?
Anthony Edward怎么样?贾维斯说。老爷的名字里我记得有Anthony,而您的小名叫艾德对吧?
是可以啦,我无所谓。狼在我在史塔克无所谓的说。我觉得起名字是学士的事啦。
小名叫Tony。就这么定了。大眼史塔克说。





小Tony一天一天的长大了,他出落的可漂亮啦,连临近的几个村子都知道史塔克家有个孩子出落得漂亮又可人。
两家人都很宠小Tony,小Tony变的有些无法无天了。
每一个喜欢他的姑娘他都看不上,他偏就喜欢上了隔壁村里的一个又瘦又小的金发小子史蒂夫。
金发小子因为身材瘦小所以守夜人不愿意让他去守长城,史蒂夫很委屈啊,他是为数不多的很想去守长城的人,毕竟村里没有姑娘喜欢他,他在这里还总是被混混欺负,他喜欢的人也不可能会喜欢他,他也想要为抵挡Winter出一份力呀。
接着小Tony向史蒂夫表达了爱意,吓了史蒂夫一大跳。他喜欢的人向他表白了,他下意识的想要去找他铁哥们谈一谈,但他那铁哥们上个星期被带去守长城了。
他就答应了。
对,他答应了小Tony,都没有说好的矜持一下,答应的特别爽快。他们俩要结婚了。
但大眼睛史塔克觉得史蒂夫太瘦了,就给史蒂夫各种奇怪的营养品喝。于是只过了一个月,史蒂夫就比小Tony高半个头,一身腱子肉。
小Tony并不讨厌这样的史蒂夫,但是那对大胸有点膈人。
长城的负责人尼克知道了这个村里有一个金发男,身材特别好,于是就让手底下的娜塔莎和克林特把这人搞过来。
于是这两个人在小Tony和史蒂夫的婚礼上劫走了史蒂夫。
小托尼很生气,揪着大眼史塔克的领子问,你有没有给我留啥宝贝,我好去救我男人。隔壁村布鲁斯他爸就给他留了不少好东西。
大眼史塔克说,你问你二爸去,让他给你条冰原狼,逮着那俩饽时砍脑袋的狠命的咬。
于是狼在我在史塔克给了小托尼一只冰原狼。 小托尼管这条冰原狼叫星期五。
小托尼想了想,觉得自己带着只狼也打不过那俩,觉得自己还是得能飞一飞。
于是小托尼给自己造了身铠甲,用的时间稍微长了点,他给他的AI起名叫贾维斯,这让老贾维斯很方,这以后谁知道他在喊谁。
小托尼就带着星期五和贾维斯去救他男人了。
长城这个项目的包工头是个叫艾瑞克的笑起来特别像鲨鱼的男人,但不知道为什么,他总是让别人喊他买个泥头,应该是中二病还没好吧。
小托尼跑去了长城,到处找找不到他男人,就问一个和他男人挺像的男人他男人在哪。
啊,史蒂夫啊,他是个好人,但是有一天包工头让他开飞机去长城外头的时候就在没回来过了。憨厚的金发男人对小托尼说。
旁边的一个稍微瘦一点的发际线很低黑发男人说,指不定就是死个外头了。
小托尼很生气的让星期五咬这个男人。然后决定把长城给拆了。
他就开始炸长城了,这下买个泥头坐不住了,跑出来和小托尼骂了起来,接着长城的负责人和投资商就跑出来了。
投资商查尔斯看见小托尼和包工头疯狂的拆他的天才学校的广告版,气的让凤凰把小托尼拆了。
两个人终于安静下来了,查尔斯就问这俩人咋回事。
你们弄死了我男人!小托尼说。
他砸了我的工程!老万说。
好了,你俩别吵吵了。这长城也给你们砸的没啥用啊,你俩给我修!尼克愤怒的说,这万一异鬼来了怎么办。
没有异鬼啦。小托尼翻了个白眼说。
然后一个人影就从长城的缺口跳了进来,蓝色的眼睛瞪着小托尼。这个男人身后还跟着一个开房脸男。
这两个人一上墙就大开杀戒,拦都拦不住。
小托尼觉得那个铁胳膊男很眼熟,想了想。
那是Winter!Winter is coming!尼克大喊。跑!快跑!
啥?Winter是人?小托尼就这么愣在那了,然后知道了,抱着星期五上了天。
小托尼觉得Winter很眼熟,总觉得他在哪里见过。 这个时候勇敢的憨厚金发男啪的把Winter的护目镜和口罩打了下来。
这不爽脸还有这蓝绿色的眼睛,这不就是史蒂夫他铁哥们小王子吧唧吗!
小托尼就一个掌心炮把小王子吧唧身后的开房脸男打翻在地。(开房脸男黑人问号脸。)
小托尼把开房脸男拽起来,冲到天上对下面的Winter喊话。
下面的那个人!举起手投降,告诉我那个开着飞机跑你们那边的金发肌肉男在哪里。
Winter表示自己听不懂,就对着小托尼开枪了,开房脸男一脸的WTF。
小崽子!你他娘的没看见老子还被抓着呢吗!你他娘的给老子放下枪!开房脸男生气的喊。
打下来,接住你。Winter继续朝小托尼开枪。没事的,任务还在继续。
小托尼想,这既然问不出个所以然来,还费什么话,就把开房脸扔了下去,Winter果然接的很准,动作熟练,还顺手摸了一下开房脸的屁股。小托尼正想走,突然有人叫住了他。
好美丽的小娘子啊,你叫什么名字?一个男人这么喊到。他是工程的大老板,每个手指都要有戒指满大人。
呸,谁是小娘子,我是男的。小托尼转身比了个中指给他。
我们结婚怎么样。爱戒指说。
呸,老子有男人了。小托尼打算飞走,却被一个人控制住了。
小娘子这就说的不对了,我能帮你找人,这长城以北你没去过,你去就是去送死的,我帮你找人,你嫁给我,我们各取所需,何乐而不为呢?爱戒指说的有理有据,让小托尼有一点点动心了。
好,那你帮我找男人,我和你谈恋爱。小托尼说。 于是大家就开始找金发史蒂夫了,找了七七四十九天终于找到了。
唉呀,小娘子,咱们今天晚上就洞房吧。爱戒指笑得特别淫荡的对小托尼说。
入你妹的洞房,我男人呢,我都没见到。
嘿嘿嘿,咱俩入完,你就能见着他了。爱戒指说着扑过来抱住小托尼。
我给你说我是个有情调的人,咱不如找一片海来结婚怎么样。小托尼穿上盔甲,一脚踹开爱戒指,用掌心炮对着爱戒指的额头,问。
于是满大人找了一片海,决定结婚。不知道出于啥目的,他还带上了史蒂夫。
于是小托尼砸了爱戒指的婚礼,把史蒂夫救出来一起砸婚礼,砸完之后,两个人手拉着手从船上跳了下去。
















你觉得他们会死在海里吗?






















不,当然不会,小托尼会飞啊。从此两个人在村里过上了恩♂恩♂爱♂爱♂没羞没臊的二人生活。

对了,大家想不想知道这里俩人是怎么喜欢上的😂😂😂

评论(4)

热度(34)