吸RDJ的Dec.16

美术生,漫威坑里作,娃娘。我爱多角恋和冷CP(*°∀°)=3
奇怪的拉郎也喜欢,但我不吃洛基和郭德纲……

【脑洞】【洁癖慎入】总之又是作死的三角恋……

大概就是磁铁EC和土豪组还有霍美吧……
最后结局不确定……应该会有盾铁……但大盾出现的时间没可能超过一话……
ABO设定还是个AU……
设定在一个有变种人的世界里头。
校园AU或者是……奇怪的现代AU里吧…
铁人喜欢教授,老万喜欢教授,教授喜欢老万,把铁人当儿子那种喜欢……因为教授和霍爹是初恋……然后霍爹死的早,所以教授把铁人养到十八岁……
所以铁人一开始不喜欢老万,觉得老万抢了他男人……(但他对教授说到底是占有欲在作祟。)
老万对铁人很无奈,觉得铁人想和他男人发生点什么,但是又碍于他男人特别疼铁人,啥也没法说。
你们看到这一定觉得这哪里有磁铁啊,多好的EC糖啊……(我也是这么觉得的……)
因为教授让老万去帮铁人打怪兽,俩人逐渐产生了革命友情,老万觉得挺好的,毕竟老伴的儿子在接受自己把,但铁人是个未被标记的O嘛,而且天天吃药莫不准那天就发个情……
又因为AO生来互相吸引,然后俩人就开始在教授的眼皮子底下开始搞暧昧了……
这一来二去的,你勾搭来我勾搭去的,俩人就开始玩起了火。
于是就趁着一次发情,两个人滚了三天……
但是老万没有标记铁人……
教授知道后……很生气啊,表示对铁人我他妈的养了你这么多年你就上我男人是吧!对老万我他妈的那么爱你,你就上我儿子是吧!
说到结局……我其实是有两个想法的……
你们要不选一选?
A:虐教授。教授选择离开,带着小洛基(对,我还玩了一下父子梗……)不知道用什么方法……到了……阿斯加德。老万认识到自己的错误以及自己爱着的是教授,决定去把教授追回来,但是太晚了。铁人处于对教授的歉意中,然后被叉骨的男朋友的好基友队长,安慰了。俩人就开始谈恋爱了。【我到最后都没舍得打铁人抑郁而死……】
B:虐铁人,渣老万。老万很明确的告诉了铁人这样不对,因为他爱的是教授,铁人很明白,但没办法,瞒不过教授啊,于是铁人被教授和老万都抛弃了……于是离开了这里,去了别的城市。遇见了一个史蒂夫,俩人谈起了恋爱……

说起来你们要不要个C?
就是大团圆结局……三个人从此过上了没羞没臊的日子……我不大想写……因为我不太会炖肉……而这个结局我总觉得肉必须很多……


我还记得我上次一个多角恋的脑洞下面的评论是啥样的……
但可怕我就是喜欢多角恋……不是All!!
那篇我都不敢发了……
谁要是知道我这标签怎么打告诉我一声……
如果说让我打All……我该All谁……



评论(13)

热度(12)