吸RDJ的Dec.16

美术生,漫威坑里作,娃娘。我爱多角恋和冷CP(*°∀°)=3
奇怪的拉郎也喜欢,但我不吃洛基和郭德纲……

【奋奋卜平】Extraordinary Daddy

好了
我们要开始快乐的虐一虐了
还是万人迷卜x忍不住奋






卜凡有个弟弟叫灵超,长的好看又善良,人小鬼大,虽然没谈过恋爱,可是却有一套又一套恋爱套路,平常卜凡听他一说就觉得特别靠谱。
这次有点不太一样。
灵超说的非常色情,可能是混蛋学校要补课气的。
“我觉得提枪就干挺好的。你还想和宝贝谈恋爱?”灵超趴在桌子上,看着卷子。“这种事情就没有感情,哥,清醒一点,他就是想要你的钱。”
“我就想给钱让他和我谈恋爱。”卜凡一梗脖子,晃了晃灵超。“你快想一想。”
“你怎么会想和一个男的谈?”灵超头有点大,“有李振洋一个还不够哦?”
“你可以……像追女孩一样追他……我也不太清楚,我觉得你去问我洋哥比较清楚。”灵超咬了一下笔,推了推卜凡,“出去啦!我要写作业啊!”
“写什么写,以前也没见你多认真。”卜凡拍了几下灵超的脑袋,转身出去了。
追女孩子那样啊……卜凡想了想,决定从晚安开始。
他掏出手机,庆幸自己给秦奋的手机里面有一张卡。
发短信吧。
他要是都没有拿出来怎么办?
那打电话。
有点唐突。
打吧,再不打就要睡觉了。
卜凡激动的手抖在发抖,这种兴奋感就像他第一次撩小姑娘一样。
“喂?秦奋吗?”铃声响了挺久,秦奋才接,卜凡很怕自己是把秦奋吵醒的。
“嗯,是的,你是?”秦奋的声音有点发闷,听起来像刚睡醒。
“呃,卜凡。”卜凡有点慌,但想了想,自己不能慌,慌了就完了。
“嗯,晚上好?”秦奋不知道卜凡什么意思,问了声好。“很晚了你不睡觉吗?”
卜凡慌了,彻底慌了,他居然想不到一句正确回答。
说睡了,那现在谁打的电话。
说没睡,那就是废话!
怎么才能回答的让秦奋觉得舒服,而且不得不继续聊天。
这就是考卜凡说话的技术了。
卜凡决定随心。
“我睡不着。”
“为什么?你不会酒喝多了就很兴奋吧。”秦奋轻笑了一声,卜凡觉得有戏了。
但不能小瞧这句话,秦奋又抛出了一个难题。
你为什么睡不着?
想你;拉黑了,渣男。当然秦奋不会这么做的。
秦奋给了卜凡一个出口,酒。
话题可以继续下去。
“我没喝酒。”卜凡注意到了出路,然后他自己把这条路堵死了。“想你想的睡不着。”
“哈。”秦奋笑了出来。“你对谁都这么说吧。”
“没有!我就给你一个人说……”
“好好好,我信你。”秦奋笑着回答,他还是比较喜欢打电话,而不是当面交流,他能够说的更清楚一些,也不用脑子想太多,电话里的卜凡也更平易近人。
“已经很晚了,那怎么才能让你睡觉呢?”
秦奋压低声音问,“需要我做什么?daddy?”
卜凡觉得自己大脑直接当机,他以为秦奋还得继续别扭,没想到秦奋转变的非常快。
那声daddy叫的,那是一个百转千回,动人心魄,卜凡觉得躺的有点麻,换了个姿势。
“我想听你说话。”
“那我给你读故事吧。”秦奋看了一眼手边的书。
“睡前童话?”
“哈,差不多。”秦奋笑了一下,舔了舔嘴唇,虽然卜凡看不见。“挺适合晚上看的。”
“你读吧。”
“亚里士多德把人的好处分为三类,外在之物,人的身体和人的灵魂……”秦奋照着书捧读起来,一点感情也没有,卜凡也不知道秦奋读的是什么,明明都是中文,怎么组合起来就一句也听不懂,可卜凡就是觉得好听的不得了。
卜凡听着听着就睡着了,秦奋听着卜凡平稳的呼吸声,把书合上,对着听筒小声的说:“晚安。”


卜凡第二天晚上继续闹着秦奋读书,美其名曰增长知识。
“你不会想听我说话吧?”秦奋开玩笑问。
“不是!”卜凡下意识的否认,脸红着听秦奋说话,说完觉得这不是真实答案,又犹豫了一下。“不,我想听你说……”
“我随口一说。”秦奋打断了卜凡的话,他都想给自己一巴掌,明知道不是还要问。“今天想听什么?”
“我给你接着讲?”秦奋翻到昨天看的那一页,喝了口水润润喉。
从此之后,每天晚上的十一点到十二点,秦奋都会给卜凡念书哄卜凡睡觉,他很享受和卜凡打电话的时间,他也乐于回答卜凡提出的问题。
他也喜欢卜凡时不时插进来的下流话。
撩的他腰软头麻。

“我明天晚上晚点回来,你打电话我可能接不了,学生给我办了谢师宴。”秦奋读书的中途停了下来,柔声的说。“你要不自己听些白噪音?”
“我等你回家给你打好不好?”卜凡趴在床上,可怜巴巴的说。
他真的想不明白,为什么总是他给秦奋打电话,秦奋怎么没主动找过他呢。
“你不要喝太多酒。”卜凡想了想,叮嘱了一句。“你不要和他们玩太疯……”
“好,你睡吧。”秦奋说着挂上电话,他第一次这么早挂卜凡电话,谢师宴想想都有些激动。


卜凡还是打了电话,接电话的却不是秦奋。
“喂,你是?”那个男人的声音带着疲惫,有点沙哑。
“秦奋在哪里?”卜凡下意识的问,他昨天晚上看了很多的ktv捡尸的新闻,他很担心秦奋。
“你是?”那个男人重复了问题。
“谁呀?”卜凡听见了秦奋的声音,通过声音的响度他知道对方没有开免提,可想而知秦奋贴的多近。
“不知道,他不说。”那个男人说,卜凡能听见秦奋在一旁哼哼唧唧,很明显喝醉了。
“挂了吧,哈哈哈哈……我有没有告诉你……我有喜欢的人……”秦奋的声音还在,他似乎想伸手夺手机。
秦奋拿到了手机,卜凡听的很清楚。
“周锐,你真好……我喜欢你……”然后是猛烈的咳嗽。
“你喝醉了,我送你回家。”
电话到这里被挂断了。
卜凡听的心揪了一下,他毫不犹豫的穿上大衣冲了出去,他要去秦奋家门口堵这两个人。
他要看看这个秦奋说喜欢的人什么样子。
是比他高还是比他帅还是比他有钱比他好!

卜凡不清楚自己闯了几个红灯,到的还算及时,一下车就看见秦奋靠在一个长发男人怀里。
他冲过去,硬生生的把秦奋拽到自己怀里,把那个男人吓了一跳,下意识的抓住卜凡。
卜凡推开了那个男人,低头看了看秦奋。
“你谁?”那个男人恶狠狠的问。
“你管的着吗?我谁管你什么事?”卜凡按着秦奋的肩膀,瞪着那个男人。“你就周锐啊,我给你说我的……”
“够了。”秦奋推了推卜凡,对那个男人说,“谢谢你送我回来,到这里就可以了。”
“那你小心。”男人打量了几眼卜凡,这才松了口。

卜凡搂着秦奋,秦奋一个劲的挣扎,卜凡气的把秦奋扔在沙发上,质问秦奋。
“他是谁啊?你干嘛贴他贴这么近?你为什么喜欢他啊!”
秦奋坐着,抬起头看着卜凡。
卜凡这才注意到秦奋眼眶红红的,他心里咯噔一下。
“他不喜欢你?”卜凡气的头昏脑胀,捏着秦奋的脸,恶狠狠的掏出纸巾给秦奋擦眼泪。
“嗯。”秦奋没有再动,乖乖的被卜凡搂着。
“他当然不喜欢你了!你看看你有什么好的,他肯定觉得你眼睛大的吓人,鼻子也不好看,发型也是又土又怂的,平时打扮也不注意,这世界上这么多好看的人,干嘛偏喜欢你一个!而且你脸也比人家大,长的又不精致,喝的一身酒臭去告白,能答应就有鬼了。”卜凡生气的数落秦奋的缺点,可那里面却没有几个像样的缺点。
秦奋的眼睛并不吓人,反而很可爱,没有人会不喜欢有这么一双眼睛的人。
“那个男的头发这么长,还染了个棕色,一看就不靠谱,你看,他都不给你擦眼泪,对你一点也不好,刚刚他都不说送你上楼,他心里肯定没有你。”卜凡看着秦奋的脸,狠狠心说,“我还不染发,多好啊,我还把你抱上来了,然后给你擦眼泪我还给你铺床,我还会帮你洗澡,我也不嫌弃你一身酒臭。”
“哦。”秦奋趴在卜凡怀里,笑了起来。“那你是说我要喜欢你了?”
“你喜欢我不好吗?”卜凡看着秦奋,语气生硬。
“你们做到哪一步了?”卜凡咬着下唇,抬起秦奋的脸。“你吻他了吗?”
“我有喜欢的人了。”秦奋看着卜凡,眼睛却没有聚焦。“老韩……他要是在我旁边就好了。”
卜凡这才明白秦奋把他当成别人了。
“我好喜欢他,但他只想玩一玩……”秦奋哭的更凶了,“怎么办……”
“你别哭,别哭。”卜凡慌了起来,也顾不上生气了。他开始想以前怎么哄女孩子的。
吻,没错,吻他,从眼睛吻到嘴巴。
卜凡吻了吻秦奋的眼睛,秦奋愣了一下,推开了卜凡。
“他会生气的,他会讨厌我……”秦奋抱住自己,露出像受伤的小猫一样无助脆弱的神情。
“不会的,他不会知道。”卜凡把秦奋锁在怀里,继续向下吻,“他不会在意你的,他只是玩玩你,玩腻了就扔了。”
“没人会在意一个玩具被别人做了什么,他还会和别人分享你。”
卜凡不知道自己在说什么了,他感觉到秦奋喜欢那个人喜欢的很痛苦,那不要喜欢好了,长痛不如短痛,早点认识早点清醒。
说不定,秦奋不喜欢了就会喜欢上卜凡了吧。
趁虚而入很没道德,必要关头可以用。
秦奋笑了笑,没有再动,听任卜凡给他洗澡,照顾他睡觉。

评论(5)

热度(26)